Рефераты. Скачать реферат

Здесь Вы можете скачать рефераты и сочинения на любую тему

 
ГлавнаяСочинения на свободную темуСамое интересное событие на зимних каникулах
Самое интересное событие на зимних каникулах Печать E-mail
Сочинения на свободную тему

Зимние каникулы всегда ожидаются с особым нетерпением. Это не просто холодная пора года! Это пора снега, развлечений, реализации мечтаний и чудес. Только романтические и утонченные натуры способны истинно любить эту пору года. Даже маленькие снежинки вызывают восхищение, ведь в голове не укладывается на сколько сильна природа, которая может создать такую красоту, которую так не просто описать словами.

Зимние каникулы всегда украшает праздник Нового года, в который все с тайной надеждой ожидают приятных сюрпризов. И хотя каждый думает, что Деда Мороза не существует, я знаю, что у каждого человека есть свой «Дед Мороз». Это может быть кто угодно, конечно, что это человек, который хочет сделать вас более счастливыми и в очередной раз подарить сказку. И важно помнить, что вы также можете быть таким человеком для кого-то.

Интересные события не создают окружающие, интересные события не обусловлены судьбой или какими-то высшими силами, их создает каждый для себя самостоятельно, ведь мы - творцы своих судеб. Проснувшись однажды утром, я поняла, что дома никого нет, на столе лежала записка, что родители уехали в срочную командировку на три дня и мне выдается определенная сумма денег, на которую я должна жить. Сначала меня охватило неудержимое желание громко прыгать и смеяться, но чуть позже я поняла, что не все так весело, ведь родители оставили со мной сестру, которой 7 лет.

Приготовив завтрак, я решила, что надо пойти в парк и погулять с малышкой. Мы уже было собрались, но ко мне зашли друзья мои... Пока мы сплетничали о своих конкуренток, о том, как не идет Кати ее новое платье, как Оксанку родители посадили под домашний арест и какая крутая новая песня Ани Лорак, я и думать забыла о малой. Мы пошли в парк, вокруг бегали дети, почему-то мне казалось, что сестра играет с ними.

За пять минут я прибежала домой, хотя идти значительно больше, и картина, которую я увидела вызвали слезы на моих глазах: малой нет, ее одежды и обуви тоже нет. «Потерялась» - подумала я. Еще некоторое время я обзванивала своих подруг, которые искали сестру в парке и на улицах. Меня охватило отчаяние и паника, мне стало жалко сестру, которая из-за моей рассеянности где-то там умирает себе на улице, стало страшно, ведь я ожидала наказания от родителей. Воображение рисовало ужасные картины.

И вот до меня кто-то дотрагивается рукой... Ощущение испуга я даже не успела попробовать, ведь вслед за ним меня охватило так именно ощущение счастья, которое утром вызвала записка родителей. Это была маленькая! И как оказалось, пока мы болтали с подругами, она пошла в кладовку искать санки, а мы на нее не обратили внимания и ушли. Она осталась дома, ей стало страшно и она решила не выходить из кладовки, пока кто-то не придет домой.

Для меня интересное в этой истории то, что иногда в жизни все далеко не так, как мы планируем, как мы думаем и чувствуем. Чувство злости за то, что рядом со мной оставили сестру, резко заменилось на ощущение счастья, ведь только признание того, что это родная кровь, что силу семейных вуз невозможно разрушить, делает нас по истине счастливыми людьми.

 
Ещё статьи...
загрузка...