Рефераты. Скачать реферат

Здесь Вы можете скачать рефераты и сочинения на любую тему

 
загрузка...
Как я провела лето Печать E-mail
Сочинения на свободную тему

Летние каникулы - лучшее, особое время. Конечно, любое время года имеет свои прелести, но я больше всего люблю именно лето.

Только летом солнце светит так долго, что устанешь бегать. А разных дел можно сделать столько, что зимой и не снилось: поиграть с друзьями, помочь родителям, навестить бабушку, искупаться или сходить в поход. Только летом воздух так сладко пахнет ягодами, сушеным сеном на бабушкином дворе и молодой картошкой с укропом и сливочным маслом.

Нынешние летние каникулы мне запомнятся надолго. Они совпали с отпусками родителей, поэтому целый месяц мы провели все вместе. Сначала поехали на море. Погода была прекрасной, поэтому мы загорали, вволю купались, строили замки из песка. А главное - я наконец научилась плавать. Я гордилась собой, и папа тоже мной гордился. Мы искали под камнями крабов и наблюдали в воде за небольшими прозрачными медузами. Все это было таким интересным и необычным!

За время поездки я познакомилась с новыми друзьями. Мы много общались, фотографировались и играли в пляжный футбол, пускали воздушного змея. А вечером любили выходить на берег моря. Как только солнце начинало клониться к западу, водяная гладь будто тоже собиралась спать. Море успокаивалось и меняло цвет. Сначала оно белело, словно кто-то вылил туда молоко, а потом солнце подсвечивало его красным. Такой красоты я не видела никогда в жизни!

А еще мы ездили в деревню к бабушке. Я очень люблю гостить у нее. Там около лес, огромный луг и река. Мы собирали с бабушкой шампиньоны - она их умеет вкусно готовить, гоняли на выгон гусей, а вечером встречали стадо. Мне очень понравилось спать на сене: оно душистое мягкое, и это так не похоже на жизнь в городе.

Если бы у меня спросили, хотела бы я еще раз пережить это лето, то я бы ответила: «Очень». Рядом были мама с папой, что случается редко, и много новых знакомств, впечатлений и веселых приключений.

 
Ещё статьи...