Рефераты. Скачать реферат

Здесь Вы можете скачать рефераты и сочинения на любую тему

 
ГлавнаяСочинения на свободную темуМои любимые композиторы
загрузка...
Мои любимые композиторы Печать E-mail
Сочинения на свободную тему

Существуют различные музыкальные стили, среди которых классика, рок, «металл», но самой неоднозначной и сложной для многих является именно классическая музыка, которая требует для прослушивания определенной атмосферы и подготовки, но это музыка неподвластна годам и временам, она занимает то вечное и неизменное, что есть в человеческой душе. Есть мнение, что для того чтобы принять, понять и, может, полюбить классику потребуется некоторое время.

У меня несколько любимых композиторов, среди которых Иоганн Себастьян Бах - родился в марте 1685 года и умер 28 июля в 1750 году. Он был композитором, органистом, скрипачом, представителем стиля барокко и также стал одним из тех, кто создал мировую музыкальную классику. Баха считают одним из выдающихся мировых композиторов. Работы Баха вдохновляли большое количество композиторов Европы.

Бах оставил после себя огромное количество музыкальных произведений, количество которых составляет более чем тысячу. Вокальные произведения были чаще всего религиозного направления, они наполнены религиозными чувствами и глубокой философской мыслью. Также была написанная им музыка для органа, клавесина, скрипки, виолончели. Есть также у композитора музыка для оркестра и скрипки и оркестра.

У Иоганна Себастьяна Баха родилось одиннадцать детей, из которых четверо сыновей пошли по ридительским стопами и также стали композиторам, чьи произведения популярны и до сих пор.

Также мне нравится музыка сына Иоганна Христиана Баха, который стал представителем двух стилей - барокко, как и отец и рококо. Его наследием стали оперы, пастиччо, арии и кантаты, симфонии, духовные музыкальные произведения, сонаты для скрипки и фортепиано отдельно и вместе, концерты и увертюры, инструментальные ансамбли и увертюры

Цикл композитор строил по схеме «неаполитанской»: быстро/медленно/быстро, а краевые части писал в формах рондо и сонатне аллегро.

 
Ещё статьи...