Рефераты. Скачать реферат

Здесь Вы можете скачать рефераты и сочинения на любую тему

 
ГлавнаяСочинения на свободную темуСочинение на тему: «Почему я люблю встречать Новый год»
загрузка...
Сочинение на тему: «Почему я люблю встречать Новый год» Печать E-mail
Сочинения на свободную тему

Новый год - потрясающий праздник! Все украшено, везде огоньки, дома посреди комнаты вырастает колючее дерево. Люди в Новый год становятся добрее и счастливее. Все заняты приготовлениями к торжеству. Ищут украшения для елки, саму елку, подарки под елку. Дети пишут письма Деду Морозу и с волнением ждут праздника.
Мне этот зимний праздник нравится гораздо больше, чем летний день рождения. Потому что все друзья рады, и подарки мы дарим друг-другу, и ходим вместе на елку. В этом году у нас было целых три елки в школе и еще две мы устраивали сами, своей семьей. И это не считая самого новогоднего вечера! Мне понравились абсолютно все елки. Каждая запомнилась по-своему. В театре был замечательный спектакль, в кино мы смотрели новогоднюю сказку, в школе старшеклассники устроили нам веселый праздник со сладкими подарками.
Самый волнительный момент в Новом году это сам его приход. Хорошо, что мне уже разрешают не спать до двенадцати в эту ночь. Правда, предыдущие два раза мы с братом засыпали, но в этом году все получилось! Было так торжественно. По телевизору на Спасской башне начали бить часы, мы все встали, поздравили друг-друга с Новым годом и все поцеловались. А потом разрезали большой торт и съели по кусочку. На улице было очень красиво, весь город грохотал салютами петардами и фейерверками. Мы пошли на улицу и сожгли 10 бенгальских свечей.
На утро под елкой лежали подарки. Опять Дед Мороз нас перехитрил и принес их тогда, когда мы уже спали. А ведь мы с младшим братом так старались его подкараулить! Но мама сказала, что на то он и волшебник, что никому не показывается, а все другие Морозы переодетые. Тогда я спросил маму, как же она верит в то, чего не видит. Она сказала, что воздух мы тоже не видим, но это не значит, что его нет. Жаль все-таки, что мы так и не увидели настоящего Дедушку Мороза. Попробуем в другой раз.
Всех с Новым годом!

 
Ещё статьи...