Рефераты. Скачать реферат

Здесь Вы можете скачать рефераты и сочинения на любую тему

 
ГлавнаяСочинения на свободную темуСочинение на тему «Описания человека»
загрузка...
Сочинение на тему «Описания человека» Печать E-mail
Сочинения на свободную тему

Описать человека внешне не сложно. Внутри человек – это целая бушующая стихия, которая дает о себе знать в определенные моменты. Внешность человека – это не главная черта в нем, главное, что находится внутри. В душе.

Мой друг Ваня очень хороший человек. Он никогда не подводит и не бросит в беде. Однажды я получил двойку, но он поручился за меня и попросил ее не ставить в журнал. Двойку не поставили, но дали три дня, чтобы я ее исправил и ответил тему от и до.

У Вани большие карие глаза. Мама называет его “кареглазик”. Ему нравится, как его прозвали, ведь это приятное прозвище. У Вани ровный и аккуратный нос. Кончик носа немного приподнят. Когда он дышит, у него забавно расширяются и сужаются ноздри. На зубах у него стоят “брекеты”. У Вани короткие черные волосы. Он делает себе короткую стрижку, потому что ходит на тренировки и длинные волосы мешают ему и придают больше пота, что очень неприятно. У него пухлые губы. Однажды, мы гуляли и мой друг упал. Встав, он увидел, что разбил кровь, но он не закричал от боли, а мужественно пошел домой. С тех пор я думаю, что Ваня очень отважный и мужественный человек.

Ваня небольшого роста, примерно один метр шестьдесят пять сантиметров. Он ходит в тренажерный зал, поэтому у него большие мышцы на руках. Характер Вани очень изменчив, поэтому я не могу сказать, что он очень злой или очень добрый. Когда на улице дождь и слякоть, мой друг начинает грустить. Если на улице теплый денек и много солнца, то Ваня веселится и зовёт меня гулять.  Иногда Ваня злится сам на себя. Если он занимается серьезным делом, но у него что – то не получается, он начинает злиться и ругать самого себя. Зрелище очень смешное, но порой мы сами этого за собой не замечаем.

Когда Ванька играет в компьютерные игры, он нервно себя ведет. Он дёргается и что – то бубнит себе под нос. Иногда он не берет телефонную трубку, так как очень занят очередной компьютерной игрой. В душе Ваня очень спокойный и мирный человек. Я горжусь тем, что у меня есть такой замечательный друг, о котором можно написать.

 
Ещё статьи...