Сочинение Как я провела лето

ПечатьE-mail

Лето я провела никак, но все же были моменты которые я буду долго вспоминать…
Каждое лето я езжу на Украину, но из-за войны у нас нету возможности туда съездить.
Лето провела в своем городке, сидя дома, ну или почти, т.к. у меня есть моя любимая собака, каждый день с ней выходили в лес прогуляться или же на лесное озеро, там где этим летом отправили в плаванье мамин телефон…
Что же мне запомнилось в июне? Так это то, что мы пошли гулять с подругой в лес, со своими собаками, мы их отпустили, собака подруги вырвала мячик и убежала, поймали спустя полтора часа, вышли из леса, как будто мы там ночевали неделю. Все в паутине, в царапинах, на голове орлиное гнездо, все черные от грязи...
В августе погода была еще нормальной, иногда даже жаркой. И именно в августе я уехала на речку была там весь день, и не вылезала из воды…
Этим летом ко мне приехала тетя, которую я не видела 6-7 лет…У нее был маленький сын, и мне пришлось с ним нянчиться .___. Решила с ним посидеть порисовать, но что-то пошло не так, в меня летели слюнявые фломастеры и карандаши .___. Но перед этим, как только они приехали, не успев освоиться как он стырил две моих шоколадки .___. (!)
Как вы поняли, у меня есть собака, а у нее есть мяч, он очень тяжелый, так вот сын тети пытался меня убыть им! Я не знаю как я осталась жива, после этого… Так как, к нам приехали гости нам пришлось спать с родителями, я не против того чтобы мама спала со мной, но…Она отключила часы, под которые я засыпала, ну думаю ладно, в Интернете посижу, раз заснуть не могу , но папа сделал так, чтобы в полночь сеть пропадала… .-.
А последнюю неделю лета можно описать так: Жратва, сон, сериалы, депрессия,слезы, сидела в комнате, свернувшись калачиком и ревела в подушку…

Ещё статьи...