Как я провела это лето

ПечатьE-mail

Летом, сначала и до конца июня, я ходила в школьный оздоровительный лагерь «Малышок». Там у нас проходило много конкурсов и праздников. Особенно мне понравился праздник «День Нептуна – Бога морей». Мы ходили на речку купаться.

Вначале июля всей семьёй  и близкими друзьями мы ездили на озеро Большой Арбай. Там мы отдыхали, загорали, купались, жарили шашлыки. На следующий день туда привезли интересные аттракционы. Мы кувыркались на воде в надувном шаре, качались на водной качели, вкатывались прямо в оду с надувной горки. На озере мы очень интересно отдохнули.

Еще летом мы с мамой ездили к бабушке Рае в город Канск. С бабушкой мы прогуливались по площади и кормили голубей.
В остальные летние дни гуляла на улице возле дома с подругой Викой и её сестрой Василиной, катались на роликах, играли в школу и другие игры.

Когда было пасмурно, я сидела дома и читала книги про животных, сказки и журналы, учила таблицу умножения. В свободное время смотрела телевизор, играла  в компьютерные игры, помогала маме и бабушке по дому и в огороде.

Хоть и интересно я провела время, но уже к концу лета я соскучилась по школе и по нашей учительнице. Мне захотелось снова в наш класс сесть за парту и начать учиться.

Ещё статьи...